
CARTE CADEAU - Stage de Découpe de Viande
Apprenez à Transformer un Demi-Cochon comme un Pro
€280.00
Vous souhaitez offrir cet atelier de découpe de viande en cadeau mais les dates proposées ne vous conviennent pas ? Ne vous inquiétez pas j'en proposerez de nouvelles !
Dans ce stage unique vous apprendrez les techniques essentielles pour transformer une demi-carcasse de porc et maîtriser les bons gestes du boucher-charcutier.
Une formation 100 % pratique, que vous pourrez ensuite reproduire dans votre propre cuisine.
Au programme :
Anatomie du cochon : reconnaître chaque morceau et savoir comment l’utiliser
Désossage professionnel : jambon, épaule et longe
Préparations gourmandes : réalisation de rôtis et côtes à partir de la longe
Charcuterie artisanale : fabrication de saucisses, saucisses à rôtir et godiveaux de saison
Et surtout, vous repartez avec une méthode claire, un savoir-faire concret et 10 kg de produits finis par personne !